Produits de beauté et Cosmétique bio
Soins du visage bio -

Huile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'Nature

Réf. 1121
Huile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'Nature
Huile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'NatureHuile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'NatureHuile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'Nature
   (0 avis)Donner votre avis
Contenance : 100ml

Huile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'Nature

Première pression à froid

Label Cosmebio
13,90 €EUR

Huile Végétale de Calophylle Bio

100% pure et naturelle-Propos'Nature

 

 

 

Huile végétale de calophyle bio

avec une action circulatoire pour jambes légères et phanères.

 

Soin à elle seule, l'huile végétale de Calophylle inophyle aussi appelée huile de Tamanu, est une huile très aromatique aux actifs puissants.
 
Une huile d'exception par sa composition en acides calophyllique, inophylique, en terpenoides, en flavonoides et en molécules insaponifiables qui lui confèrent des propriétés tonifiantes sur la circulation, régénérantes, adoucissantes, anti-bactériennes et anti-oxydantes.

 

C'est une huile très utilisée en cosmétologie pour les peaux à problèmes. Elle protège naturellement des rayons solaires et est traditionnellement utilisée à Madagascar pour éclaircir sans danger les peaux noires.
 
Ses propriètés :
 
**Confort articulaire et musculaire
**Cicatrisante
**Tonique de la circulation
**Adoucissante
**Anti-bactérienne
**Régénérante
**Anti-âge
**Anti-oxydante
**Protège du vieilissement prématuré
**Eclaircissante
**Anti-déshydratante (freine la perte d’eau dans les cellules)
**Nourrissante
**Assouplissante
**Emolliente
 
 
 
Usage : Cosmétique
 
- Tous les types de peaux
- Peaux matures : rides, vieillissement prématuré
- Peaux à problèmes : plaie, bouton, cicatrice, eczéma, zona, couperose...
- Soins pour le confort musculaire et articulare
- Soins vergeture, varice, jambes lourdes
- Soins de protection solaire
- Soins éclaircissants
 
Utilisation : pure ou en mélange (avec des huiles essentielles, autres huiles végétales ou actifs huileux), en tant qu'huile de base de massage ou en tant que phase grasse dans une émulsion.
 
 
 
Nom Botanique :
Calophyllum inophyllum
 
Nom INCI :
Calophyllum inophyllum seed oil
 
Nom Anglais :
Organic tamanu oil
 
Famille botanique :
Guttifères
 
Partie de la plante :
Graines
 
Procédé d'obtention :
Pression mécanique à froid des graines (première pression). L’huile est ensuite filtrée.
 
Qualité :
Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique.
 
Origine du produit :
Madagascar
 
Culture :
 
Biologique, 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
 

Composition :

Principaux acides gras mono-insaturés
acide oléique (C18:1) : 31 à 52.1%
Principaux acides gras saturés
acide palmitique (C16:0) : 13.69%
acide stéarique (C18:0) : 6.5 à 18%
Principaux acides gras essentiels poly-insaturés
acide linoléique (C18:2) : 18.4 à 45%

Commentaire(s) :


Faire un lien vers : Huile Végétale de Calophylle Bio 100% pure et naturelle-Propos'Nature

Cliquez, copiez, puis collez directement le code sur votre blog, site web ou forum.

Lien sur un blog / site web :


Lien sur un forum :

Connexion / Inscription 0 Article(s) / 0.00 €